Bolo de Milho Sem/Sem/Sem

Ingredientes:

2 ovos grandes ou 3 pequenos
50 ml de óleo de girassol
1 xícara de açúcar
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1  ½ xícara de milho cozido daqueles congelados ou se tiver sobra de milho em casa
2 xícaras de farinha de milho ou fubá
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo:

Coloque no copo do liquidificador: os ovos, o leite de coco, o milho, o óleo e o açúcar.
Bata até que o milho esteja desmanchado. Desligue e inclua a farinha e o fermento.
Bata mais um pouco até formar um creme homogêneo.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz.
Leve ao forno 180ºC até dourar. Cerca de 25 a 30 minutos, dependendo do forno.
Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.

E para quem não gosta de bolo sequinho, pode colocar geleia de goiaba comprada pronta (existe orgânica e sem estar adoçada para vender) como cobertura.

Retirada de : https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/search?q=bolo+de+milho

 

“E cappuccino sem leite? Já provou? Tenho uma receita aprovada por minha filha, mas fica para a próxima vez.”