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Homocisteína: outro fator de risco para doenças .

A homocisteína é um aminoácido feito de um aminoácido dietético comum, a metionina, que infringe dano ao revestimento arterial interno (endotélio) e contribui para muitas doenças. Toda a homocisteína no organismo é biosintetizada a partir da metionina, um aminoácido essencial encontrado abundantemente em carnes, frutos do mar, produtos lácteos e ovos. Os vegetais, com poucas exceções (por exemplo, sementes de gergelim

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Padrões Alimentares que destroem o Cérebro!

Por William Faloon Levou-se muitas décadas para que os perigos múltiplos do tabaco fossem informados, além de seus custos econômicos para a sociedade. A carnificina de fazer as escolhas dietéticas erradas pode exceder a do tabaco. No entanto, há poucas conversas sobre a proibição da publicidade de alimentos tóxicos e nenhuma exigência para se advertir aos consumidores que os ingerem, aumentando o risco de demência. Cabe aos indivíduos

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Como Atrasar o Envelhecimento Cerebral por 11 anos!

Por William Faloon Você está prestes a aprender como modestas modificações na dieta podem reduzir o risco de Alzheimer em 35% quando uma dieta saudável é consistentemente seguida. O envelhecimento normal está associado a insuficiência cognitiva leve que muitas vezes progride para a doença de Alzheimer. No momento em que um americano atinge a idade de 85 anos, o risco de exibir sintomas clínicos de Alzheimer aumenta para 45%. Ninguém ainda sabe

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Dieta é tão eficaz quanto omeprazol no tratamento do refluxo!

Univadis Medical News Publicada em 08/09/2017 Especialistas estão recomendando que pacientes com suspeita de refluxo laringofaríngeo (RLF) devem ser incentivados a pelo menos tentar uma abordagem nutricional para o tratamento da sua condição antes de qualquer intervenção farmacológica. A orientação se baseia em novos achados que demonstram que seguir uma dieta à base de vegetais com água alcalina e precauções

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Dieta do Mediterrâneo Reduz Fragilidade em Idosos!

Pesquisas prévias descreveram uma gama de benefícios em seguir a dieta mediterrânea, incluindo uma menor incidência de doenças cardiovasculares e de determinados tipos de câncer. Novos achados sugerem que uma dieta, baseada em padrões alimentares típicos da Grécia e sul da Itália nos anos sessenta, pode também ajudar a proteger idosos contra o risco de fragilidade. Pesquisadores analisaram evidências de

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Tanto exercício aeróbio isolado quanto treino combinado de aeróbio e de força reduziram a fragmentação do sono!

Pesquisa da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP) da Universidade de São Paulo (USP) confirma o que já vem sendo largamente difundido por especialistas: que ter uma vida saudável, especialmente para o idoso, depende tanto da prática regular de exercícios físicos, como de uma boa noite de sono. Ao analisar um grupo de idosos hipertensos submetidos a dois tipos

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Magnésio para a saúde do Coração e do Cérebro.

O Magnésio e a Nossa Saúde Cardiovascular  Um dos mais importantes benefícios do magnésio é sua capacidade em nos proteger de doenças cardiovasculares. Pessoas que consomem mais magnésio, são 37% menos propensas a morrerem por um ataque cardíaco súbito. Melhor ainda, quando comparadas as que consomem pouco magnésio, as que consomem mais, possuem 34% menos chances de morrerem por qualquer

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Fontes de magnésio!

Na dieta ocidental, a média de ingestão de magnésio é insuficiente para cobrir as necessidades do organismo. A dieta baseada em alimentos refinados, o excesso de sal e açúcar, as bebidas de álcool e principalmente refrigerantes tipo cola, reduzem a absorção de magnésio. O processo de refinamento, por exemplo, elimina 83% do magnésio do arroz. O solo brasileiro é notoriamente

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Apresentando – lhes: o Magnésio.

O magnésio é o quarto mineral mais abundante do nosso corpo. Mais de 300 enzimas requerem o magnésio para funcionarem adequadamente. Ele é crucial para a conversão da energia química derivada da comida em energia usável para nosso organismo, e tem função única na regulação do açúcar no nosso sangue, saúde do nosso sistema circulatório, função cardíaca e atividade elétrica

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Problemas com a digestão? O mau funcionamento do sistema digestivo pode estar relacionado com a deficiência de enzimas.

Nada como um friozinho para tirar o livro de receitas da gaveta e caprichar em pratos quentes e mais pesados. Os quitutes dessa época do ano são tentadores, mas cuidado: eles podem aumentar as chances de azia e má digestão, principalmente em mulheres. Segundo estudo, 56% delas sofrem com problemas gástricos. Entre os homens, 44% relataram sofrer com azia e

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Henrique Kravitz - Criação de Sites
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